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Il contest Cucinema 2020

riparte con nuove tappe

Dea Comunicazione e Ciak si cucina nel mese di dicembre sono partiti con la terza edizione del Contest Cucinema, un format itinerante a tema cinematografico che si concluderà durante il Pigneto Film Festival.

Un contest “da film” dedicato ai migliori chef e mixologist della Capitale. Ad ogni tappa la sfida sarà incentrata su cocktail e piatti ispirati ai grandi classici del cinema e una giuria composta da blogger, giornalisti, esperti del settore e pubblico voteranno il migliore.

Le prossime tappe e i protagonisti

Lunedi 6 Luglio episodio di qualificazione chef

La prima tappa dopo il lungo Lockdown vede come protagonisti Valerio Mattaccini e Matteo Militello del Ristorante Brado Roma.La Location che ospiterà la sfida è Stazione Camelie, in zona Centocelle.

Questo il Menù presentato dai due chef in gara e i film scelti in abbinamento:

“Uovo Carbonaro” – Film Il Marchese del Grillo

“Lo Scorfano veste Prada” – Film  Il Diavolo veste Prada

dello chef Valerio Mattaccini

“Colombaccio alla Gosford Park” – Film Gosford Park

“Cinghiale alla picchiapò” – Film C’eravamo tanto amati

dello chef Matteo Militello

Il dolce fuori gara sarà a cura dello chef di Stazione Camelie, Daniele Marchionni, che presenta il Crumble con spuma all’arancia in due consistenze.

Questa tappa è riservata solo ad esperti del settore enogastronomico. Le successive saranno aperte al pubblico.

Mercoledi 15 luglio alle ore 19.00 – Episodio ” A volte ritornano “
Semifinale food pairing in collaborazione con Flair Project e Roma Beve. 
Chef Luca Spisni Woods Pigneto Coffee Bistrot & Cocktail Bar sfiderà Alessandro Marata e Alessandro Marchetti  del Ristorante  V Lounge Beach

Location scelta è Woods Pigneto in Via Roberto Malatesta 67/69/71- Roma
Evento sul canale Facebook  https://bit.ly/3g1oy7m

In questa occasione in abbinamento ai piatti verranno presentati anche due cocktail e i bartender in gara, sono Alessio Zaccardo del Drink KongMartina Salvo per La Bibliotechina

La formula degustativa food, che darà la possibilità di esprimere il proprio voto, è di € 10 con un Drink e una tapas a scelta
I drink e le tapas successive avranno un costo di € 6

Cucinema e Flair Project invitano a bere responsabilmente e rendono noto che a sostegno dell’ambiente non verranno utilizzate cannucce e ringraziano Solydel per le t-shirt ufficiali dei barman realizzate in tessuto organico.

Contatti

ciaksicucina@gmail.com
342.523.2.523 – 335.833.22.92

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