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Mandala Pokè

dal gusto tutto italiano

 

Qualche mese fa è sbarcato a Roma un pokè tutto italiano. Il progetto di Mandala Pokè nasce dall’intuito di quattro soci William Dainese, Alessandro Pagnani che con la complicità e l’esperienza di Marco Tullio Regolanti e Walter Regolanti hanno avviato una start up legata al mondo marino e alla ristorazione di pesce.

Partiti da Anzio dove c’è il ristorante di Romolo al Porto, ormai approdo sicuro per tutti gli avventori pescetariani, questi giovani imprenditori hanno sviluppato un brand di cui Mandala Poké è solo l’apice di un costante lavoro di ricerca che parte dalle profondità marine. Dalle uscite di notte con le reti da pesca all’asta del pesce, questa assoluta trasparenza non solo certifica la provenienza ma anche l’imbattibile freschezza del pescato, lo stesso che si ritrova nelle bowls e nelle tartare.

Made in Italy, qualità e freschezza

Questi sono i canoni del gusto di Mandala Pokè. Il prodotto di assoluta qualità diventa accessibile a tutti in un contesto dove viene premiata la velocità del servizio, assicurando al cliente sempre la tracciabilità di una filiera certa e garantita, sapremo sempre l’origine della materia prima.

I proprietari hanno l’obiettivo di investire in questo brand che si appresta a diventare franchising. Il primo che ha inaugurato a Roma a Luglio in zona Ostiense è stato declinato nella formula take away o delivery fruibile da App personalizzata, mentre il secondo locale che ha aperto ad Ottobre nel quartiere di Laurentina permette anche la somministrazione in loco.

I pokè e le tartare

Per il pranzo ho scelto la bowl La Piccante con Riso bianco, Salmone, Cetriolo, Pomodori, Cipolla, Uva sultanina, Sesamo nero, Salsa piccante.  In carta troviamo anche La Evergreen a base di Riso bianco, Salmone, Avocado, Pomodori, Pistacchi, Salsa ponzu, Sesamo nero, Cornflakes. La Nostrana con Riso Basmati, Pesce bianco, Cavolfiore, Verza rossa, Noci secche, Pomodori secchi, Salsa limone, Sesamo bianco mentre per gli amanti del tonno c’è L’Esploratrice condita con Riso integrale, Tonno, Zucchine, Carote, Anacardi, Salsa limone, Salsa greca, sesamo bianco. Non manca anche la bowl con il pollo La Controcorrente con Riso Basmati, Zucchine Mandorle, Salsa di soia, Carote Cipolla croccante, Sesamo nero. In ciascuna preparazione è possibile aggiungere pesce o avocado e, in base alla disponibilità, anche frutta di stagione.

Oltre a queste in carta è possibile comporre quella che preferiamo in formato normale o grande, selezionando i prodotti dall’elenco a partire da base, condimenti, elementi proteici, topping con le salse e la parte crunchy.

Le tartare vengono esclusivamente preparate espresse con due soli tipi di pesce: tonno o salmone. La Sfiziosa prevede Tonno, Sale, Olio, Pomodoro, Crunchy mandorle mentre La Pura Salmone, Sale, Olio, Pomodoro, Crunchy pistacchio e sono entrambe disponibili con o senza l’aggiunta di avocado. Inoltre, a caratterizzare il menu ci sono anche le Zuppe che ovviamente seguono la stagionalità valorizzando ingredienti del periodo, un ideale comfort food equilibrato e leggero da gustare caldo o freddo con l’aggiunta di legumi.

 

Contatti

Mandala Poké è presente a Roma con due sedi:
Ostiense in Via Leopoldo Traversi 26 tel 06 84387 735
Eur/Laurentina in Via dei Corazzieri 75/77 tel. 06 69428 544
Aperto tutti i giorni a pranzo dalle 11 alle 15.30 e a cena in delivery e take away dalle 18 alle 22
Chiusura: domenica

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