Via Japan 2019, lo street food giapponese torna ad Officine Farneto.
L’11, 12 e 13 Ottobre 2019 torna a Roma il primo festival italiano dedicato al vero street food giapponese. Come ogni anno per 3 giorni Officine Farneto si trasformerà in un’ affollata via di Tokyo, con 15 veri izakaya giapponesi e chef che arriveranno da ogni parte del Giappone.
Via Japan nasce dalla collaborazione di professionisti e aziende giapponesi che operano in Italia, con lo scopo di rappresentare e divulgare la loro vera cultura sul territorio italiano. Quindi assaporeremo aromi autentici di una terra che ci ha sempre affascinato.
Onigiri, yakitori, takoyaki, tempura e ramen saranno i protagonisti del festival.
Officine Farneto diventerà come le strade di Tokyo sarà pervasa da atmosfere al neon e suoni di preparazioni originali che ci faranno vivere un’esperienza unica riportandoci in Giappone.
Ci saranno oltre 20 chef che arriveranno da ogni parte del Giappone e ognuno porterà la sua specialità. Tante le masterclass, le degustazioni e i laboratori che coinvolgeranno questi chef di fama internazionale che utilizzeranno prodotti introvabili in Italia
Via Japan Gourmet Experience
La grande novità di quest’anno sono le cene su prenotazione in un location esclusiva all’interno delle Officine Farneto. Per l’occasione sono stati coinvolti Daniele Usai dal Ristorante il Tino – una stella Michelin e Iside de Cesare dal Ristorante La Pariolina – Trevignano, una stella Michelin.
Venerdì 11 ottobre – Il Giappone secondo Iside De Cesare
Caviale di Onano
Coregone marinato con cetrioli e cialda di riso
Tortelli di pollo alla piastra con salsa di soia
Risotto allo zenzero e mela verde
Maiale e salsa teriyaki
Rocher alla nocciola e sesamo
Domenica 13 ottobre – Il Giappone secondo Daniele Usai
Giardino iodato
Spaghetti aglio olio peperoncino, con ricci di mare e rosa
Risotto agli scampi affumicati e vaniglia
Kebab di tonno e panna acida al lime e katsubushi
Ricotta e visciole
Costo: 70€ a persona
Bevande incluse
Obbligatoria la prenotazione, i posti sono limitati Tel. 3317418019
Come, dove e quando
Il servizio e gli ingressi saranno divisi in due turni: pranzo e cena.
Ogni turno avrà un biglietto d’ingresso valido esclusivamente negli orari indicati. Il botteghino della manifestazione chiuderà un’ora prima della chiusura degli stand e in caso di sold out l’ingresso sarà garantito ai soli possessori del biglietto.
Link di acquisto biglietti in prevendita: http://bit.ly/2kNN7xv
Orari:
• Venerdi 11 Ottobre
Pranzo: 12.00 – 17.00
Cena: 19.00 – 24.00
• Sabato 12 Ottobre
Pranzo: 12.00 – 17.00
Cena: 19.00 – 24.00
• Domenica 13 Ottobre
Pranzo: 12.00 – 17.00
Cena: 19.00 – 24.00
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c/o Officine Farneto
Via dei Monti della Farnesina 77
Ingresso 5€ [free per bambini fino a 10 anni]
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