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I 10 menù di San Silvestro a Roma

Ancora indecisi su come e dove trascorrere la sera di Capodanno?

Questi sono i dieci menù per la notte di Capodanno scelti tra alcuni ristoranti di Roma. 

 

MAVI OSTERIA

   

Capodanno in zona Ostiense con la proposta di un menu di pesce ed un menù di carne, che vuole rispecchiare vero viaggio tra la tradizione più italiana e un miraggio di orizzonti lontani.

MENU PESCE
Hosomaki burro e alici del cantabrico
Tartare di gamberi rossi, lime, spuma di bufala
Cannolo croccante di spigola ripieno di carciofi e maionese di vongole
Cappellaccio ripieno di salmone, salsa di prezzemolo, limone, cavolo di mare, tartare e uova di salmone
Tonno rosso, gel di bloody mary, lattuga di mare, teriyaki e polvere di lamponi
Gelato al panettone, panbrioche all’uvetta e cioccolata calda speziata

MENU CARNE
Hosomaki di bollito, spinaci e maionese al tabasco
Tataki di manzo, liquirizia e carciofi
Filetto di maiale con senape, mele e cipollotto grigliato
Raviolo ripieno di anatra, vellutata di zucca alle erbe, castagne e nocciole
Guancia di manzo ai funghi porcini e purè di patate al tartufo
Gelato al panettone, panbrioche all’uvetta e cioccolata calda speziata

Il prezzo è di Euro 90,00 a persona (bevande escluse)
MAVI – Lungotevere di Pietra Papa, 201 (10,35 km) 00146 Roma. Per info e Prenotazioni chiamare 06/5584801

 
BRADO 

La proposta di Brado è quella di trascorrere un capodanno insieme immersi nei profumi del bosco con questo menù degustazione.

MENU DEGUSTAZIONE

Benvenuto dello Chef
Cubetto di cinghiale in olio cottura con burro e salvia
Antipasti
Tartare di cervo, zabaione salato e bottarga
Borealis di merluzzo Skrei norvegese
Carciofo ripieno di guancia di Cinta Senese brasata
e fonduta di taleggio DOP
Primi
Risotto alla salvia con quaglia arrosto
Pici con ragù bianco di daino tagliato al coltello
e carciofi croccanti

Secondi
Lombo di cervo al marsala, funghi cardoncelli arrosto,
cavolo toscano disidratato
Costoletta di cinta senese cacio e pepe,
spuma di patate e porri, riduzione di lime

Pre Dessert
Sfera di cioccolato con sorbetto limone e menta

Dolce
Mini panettone al pistacchio di Bronte DOP,
cioccolatino fondente 75% alle nocciole,
fonduta di cioccolato bianco al rum “Don Papa”

Brindisi di mezzanotte con spumante accompagnato
da salsicce di Cinta Senese e lenticchie

Il prezzo è di Euro 90,00 a persona (bevande escluse) con possibilità di abbinamento con vini ad Euro 40,00 o birre artigianali ad Euro 30,00.  BRADO Via Amelia, 42 – Roma. Per info e prenotazioni chiamare 375.5140851

EGO BISTROT 

Menu di Capodanno
Drink di benvenuto
Crudo di scampi, scarola e panna acida
Millefoglie di seppia, carote allo zafferano e ricci di mare
Risotto all’astice, prugne e coriandolo
Ravioli di ricotta di pecora e lime, tartufi di mare e gambero rosso di Mazara
Zuppetta di scorfano, fungi e spinaci
Capesante e tartufo, cime di rapa e salsa yakitori
Gianduia, pralinato di nocciole, basilico e salsa all’arancia
Lenticchie e cotechino

Il prezzo è di Euro 140,00 per persona (Bevande Escluse)
Ego Bistrot – Vicolo Del Canale, 14 • Roma Per info e prenotazioni Tel.392.5702096

BANCHINA 63

Menu Cenone di Capodanno

Entreè
Calice di Franciacorta Nature accompagnato da zeppola di Bianchetto Siciliano e salvia
Antipasto
Plateau di crudi;con ostriche, scampi, gamberi rosa, gambero rosso, tartare di tonno e salmone con mayo all’avocado
Doratura di alice locale in panatura doppia, fish balls e tris pastellato (broccolo romano, carciofi e zucchine romanesche)

Primi
Raviolo Riserva
Raviolo homemade con pescato e bisque di gamberi
Spaghettone vongole e bottarga

Secondi
Filetto di Rombo in crosta di patate con pappa al pomodoro
Contorno
Insalatina di finocchio arancia siciliana e olive nere
Dolci
Brownies al cioccolato con gelato di vaniglia e panna fresca speziata
Sgroppino mela verde e zenzero
Ciambelline al vino
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena Igp
PANDORO, PANETTONE E TORRONE ARTIGIANALE

Il prezzo è di Euro 110,00 con bevande escluse 

Banchina 63 – Via Emilio Faà di Bruno 63, 00195 Roma Per info e prenotazioni 06.69412199

 

PERPETUAL RISTORAZIONE DIFFERENTE

Menu Cenone di Capodanno
ANTIPASTI
Se fosse ostrica?
Ostrica Belon, spuma di carciofi, midollo, granita di mela verde
Tonno
Carpaccio di tonno frollato in alga affumicata, ciliegie fermentate e basilico selvaggio
PRIMI PIATTI
Tagliolino
Tagliolino artigianale al tartufo bianco
Tortello nero
Tortello di anguilla in consommé ed essenza di mela
e mosto cotto
SECONDI PIATTI
Astice
Astice, estratto di crostacei, crema inglese all’alga, zucca grigliata
e aria di lime
Agnello
Cagliata di pecorino affumicato, demi – glace di ovino e carciofi
Tradizione
Cotechino fatto in casa, lenticchie di Castelluccio
PRE DESSERT
Sorbetto al kaki con salsa di cioccolato
DESSERT
Interpretazione del panettone, crema di pistacchio e salsa di arancia
PICCOLA PASTICCERIA
WINE PAIRING
30 euro (3 calici)
50 euro (6 calici)

Il prezzo è di Euro 160,00 a persona con bevande escluse

Perpetual Ristorazione Differente – Piazza Iside 5, 00184 – Roma Per info e prenotazioni Tel. 06. 69367085

 

Unique Al Palatino Garden Restaurant

Menu Cenone di Capodanno
Flûte di Prosecco, Cocktail Canape e Finger Food dello Chef
Bruschetta con Catalana di Polpo e Sesamo
Ricciola Marinata all’Anice Stellato e Mazzancolle con Ketchup di Rucola
Risotto con Conchiglie di San Giacomo Chips di Speck e Piccole Verdurine allo Zafferano
Ravioli di Cernia con Bisquè di Astice e Menta
Filetto di Spigola in Crosta di Taralli alle Mandorle e Limone con Salsa di Gambero Rosso

Verdurine saltate al Wok e Flan di Cavolfiori alla Vaniglia
Sinfonia di Dolci e Frutta del Nuovo Anno
Brindisi di Mezzanotte

Il prezzo è di Euro 95,00 a persona con Musica dal Vivo (Bevande Escluse)
Unique Al Palatino – Garden Restaurant – Via di S. Teodoro 48 – 00186 – Roma Per info e prenotazioni tel. 06. 69921077

OSTERIA DELL’INGEGNO

Menu di Capodanno
Benvenuto del nostro chef Daniel

Carciofo zabaione salato e tartufo nero e un calice di metodo classico brut rosè
Fegato grasso visciole e sable’ alla nocciola
Gambero rosso cotechino e perle nere
Risotto agli scampi arrosto polvere di porcini schiuma di prezzemolo
Chitarrino al ragu’ d’anatra lampone e mirto
Rombo carciofi e patate al tartufo
Guancia brasata pastinaca e liquirizia
Eclair crema all’arancia e sorbetto al vin bruleè

Il prezzo è di Euro 95,00 a persona (Bevande Escluse)
Osteria dell’Ingegno – Corso Trieste, 146 B – 00198 Roma. Per info e prenotazioni tel. 06.8412128

IL MARCHEDE

Menu di Capodanno
Ore 20.30
 Aperitivo di benvenuto con cocktail e trittico di tapas
Ore 21.30
Millefoglie di polenta croccante allo zafferano e baccalà
Coratella con carciofi croccanti e cialde di pecorino
 Risotto al gambero rosso con uova di salmone, pepe rosa e lime
Gnocchetto animelle e carciofi
Rana pescatrice al brandy e funghi cardoncelli
VINI:
 Ametis Grechetto Bianco – Papalino, Chardonnay – Kobler
Patricia Pinot Nero – Girlan, Cesanese di Olevano – Damiano Ciolli
Acqua, bibite e caffè
Ore 23.59
 Brindisi di Mezzanotte – Franciacorta Brut ca’ de pazzi
 Cotechino con le lenticchie

Prezzo della cena e del dopocena è di Euro 140,00 a persona. Prezzo per l’ingresso dopo mezzanotte di Euro 50,00 a persona (bollicine e 1 cocktail compresi). Per partecipare al Party After Midnight è necessario acquistare la PREVENDITA disponibile presso il locale ogni giorno dalle ore 12.00 all’1.00

Il Marchese – Osteria • Mercato • Liquori – Via di Ripetta 162, Roma. Per info e prenotazioni: 06.90218872

SINATRA


Menu del Cenone di Capodanno
Benvenuto dello chef con ceviche di orata, peperoncino, lime e cipolla rossa

Antipasti
Pan brioche con gamberi rossi, scaloppe di foie gras, melograno e foglie autunnali

Capesante con carciofi saltati e jamon de bellota 100% Iberico

Primi
Spaghettoni con gamberi, granelle di pistacchi, pomodoro del pendolo e zest di lime
Secondi
Salmone biologico scozzese, salsa di avocado, panna acida e uova piccanti
Dolce
Bavarese al cioccolato fondente, mousse leggera al gianduia, crema al cioccolato bianco con sfoglia salata e salsa al melograno.
Cotechino e lenticchie

Il prezzo è di Euro 80,00 a persona (Bevande Escluse)
Sinatra – Via Fabio Massimo 68, 00192 Roma. Per info e prenotazioni tel. 06.3219657

BISTROT 4.5

Menu del Cenone di Capodanno
Capesante al guanciale, topinambour, tartufo nero e mentuccia
Polpo arrostito con zucca, mostarda e taralli
Risotto alle triglie con erbette, pistacchi e melograno
Tortelli ai gamberi rossi e coriandolo, peperoni bruciati e olive nere
Porchetta di rana pescatrice con cime di rapa, burrata e nduja
Semifreddo al mandarino, cioccolato bianco e olio evo
Pandoro con salsa al Grand marnier
Come da Tradizione Ostrica di Mezzanotte con lenticchie, cotechino e flûte di bollicine

Il prezzo è di Euro 95,00 a persona con bevande escluse.

Bistrot 4.5 Via Amsterdam 140, 00144 Roma. Per info e prenotazioni 06.96526645

Buon Anno dalla Polpi!!

 

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