Pollo alla cacciatora
Ricetta
Ingredienti:
- un pollo
- una salsiccia
- 30 gr ciauscolo (insaccato spalmabile tipico della regione Marche)
- rosmarino
- 2 fette di pancarré
- latte Q.b.
- 10 nocciole
- 10 olive
- peperoncino
- aglio
Procedimento :
Pulire il pollo e scegliere il pezzo che volete usare, una volta scelto, va battuto con il batticarne e farcito con la salsiccia, con il ciauscolo, il rosmarino e con il pancarré imbevuto nel latte e nocciole. Successivamente lo arrotoliamo e lo leghiamo con lo spago per alimenti. In una padella calda far rosolare la carne con un filo di olio e un trito di aglio, rosmarino, e una manciata di olive con peperoncino per qualche minuto. Terminiamo la cottura per 15 minuti nel forno a 180 gradi.
Il trito che si è formato nella padella si fa restringere e poi si emulsiona nel mixer, verrà aggiunto nel piatto appena il pollo sarà pronto. Possiamo servire la carne con spinaci precedentemente cotti in padella con un po’ di burro.
Casa Brera: lusso e design nel cuore di Milano
Casa Brera: lusso e design nel cuore di MilanoNel cuore pulsante di Milano, a pochi passi dal Teatro alla Scala, ha recentemente aperto Casa Brera, un luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International. Situato in Piazzetta Bossi, l'hotel...
“U Sibbaresi”: il panettone che racconta la Calabria con sapori autentici
"U Sibbaresi”: il panettone che racconta la Calabria con sapori autenticiDaniele Campana, pizzaiolo di talento e imprenditore visionario di Corigliano Calabro, ha presentato un’innovativa creazione natalizia che unisce tradizione e valorizzazione del territorio: “U...
MIRO – Osteria del cinema in Sala Nobel
MIRO – Osteria del Cinema in Sala Nobel rappresenta una novità assoluta nel panorama dell’intrattenimento e della gastronomia in Italia.
NuAN: l’alta cucina casalinga di pesce nel cuore di Roma
NuAN: l’alta cucina casalinga di pesce nel cuore di Roma A pochi passi da piazza Zama, nel cuore del quartiere Appio Latino, ha aperto NuAN, un nuovo ristorante di pesce che celebra l’“alta cucina casalinga”, una sintesi tra tradizione e...
Uma Roma: il ristorante dell’unico
Uma Roma: il ristorante dell'unicoEra una sera di fine luglio e, incuriosita da Uma, decisi di prenotare la mia esperienza. Uma Roma, situata nel cuore del quartiere Garbatella, si distingue per la sua filosofia unica: piatti costruiti attorno a un singolo ingrediente...